RSS Feed
Instruções de como registrar um chamado
Um incidente é qualquer evento que não faz parte da operação normal de um serviço e que causa, ou pode causar uma interrupção ou uma redução no desempenho de um serviço. Ex.: Computador não liga, impressora não funciona, teclado inoperante, internet não...
Solicitações de serviços e equipamentos de TI. Ex.: Criação de contas de acesso aos sistemas, webmail e portal institucional, compartilhamento de pastas e impressoras, redefinição de senha de acesso, alteração de perfil, alteração de ramal de telefone I...
Usuário pode sugerir modificações nos sistemas ou na forma de trabalho da área de TI.
Dúvidas sobre procedimentos relacionados ao setor de TI.
© Copyright - Defensoria Pública do Estado da Paraíba - Todos os direitos reservados